Внимание!!! На форуме идет приборка :) темы летают из угла в угол... Так что пользуйтесь поиском по форуму. К концу апреля управимся.
Свойства "Memory" pilot 2000
-
Похожий контент
-
От Admin
Официальный сайт
Официальный представитель в России
Быстрый старт . Автор Николай Оганесян.
Либо смотрим версию которая есть у нас. На мой взгляд более подробная.
pilot2000.doc
Популярные вопросы:
Вопрос - как обнулить пульт
Ответ - нужно нажать и удерживать кнопку RESET затем включить пульт и набрать код 121297
Вопрос - заключается в том что при работе программ начинают самопроизвольно запускаться приборы из экстра(дым и блиндера).Немного потыкав я понял что дым срабатывает при запуске программ где прописан стробоскоп(т.е. когда убираю строб всё работает как надо).Каналы ни где не пересекаются.Дым и блиндера находятся только в экстра.И еще имеются 4 одинаковых головы Coemar и при работе программ одна из четырех включает и выключает лампу,остальные при этом работают нормально.
Ответ - попробуй сменить блок питания, или розетку без земли
Вопрос - не могу войти в библиотеку на пилоте.запускал изначально не я, сидят на нем сканера "фьючеры" цель посадить головы" инволайт".мануал есть но если следовать ему "включить пульт и стрелка в право"он пишет селект мемори пробовал через сетап кнопка не реагирует
Ответ - Скорее всего сзади включена защита... 5-й "свитчер" на изменение программ, 6-на изменение внутренней памяти ("сетап" как раз им "лочится").
Диалоги об SGM Pilot 2000 на нашем форуме:
Нужна помощь с PILOT 2000 - Основной топик.
Общая терминология и Pilot 2000
Pilot 2000 Группы Приборов
Pilot 2000\3000 - синхронное перемещение лучей
Со временем тема будет наполнятся. Предложения и пожелания кидайте мне личным сообщением.
-
От Masha Zhitina
Доброго времени суток, есть ситуация:
Pilot 2000 не сохраняет сцены никак.
После предложения сохранить сцену, нажатия enter, приборы сбрасываются в стандартные значения, при просмотре и редактировании шагов сцены видно, что никакие прописанные значения сохранены не были.
При этом новые приборы в библиотеку прописываются и сохраняются спокойно.
С чем это может быть связано, где копать?
Выяснилось, что предыдущий техник заменил в пульте "плату мозгов", однако проблема с сохранением сцен была и до этого.
Посоветуйте какую-нибудь обучалку по схемотехнике пилота 2000.
И подскажите на счёт dip переключателей пилота - какое положение к чему приводит? В мануалах пишут, что ими можно блокировать память, изменение программ, они отвечают за вход в режим управления с компа и т.д. - но нигде не могу найти конкретной информации, какие переключатели за что отвечают, никаких таблиц.
-
От Анатолий Куракин
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой записи программ на пульте pilot 2000.
Дело в том, что кроме проблемы с сохранением программы на нужный шаг( решил сохранением на единственную записываемую программу и копированием на нужные кнопки). Есть проблема с мемори. Любая записываемая\скопированная программа прописывается во все мемори. Подскажите, есть ли решение?
Заранее благодарю за внимание.
-
От singing_cat
Добрый день господа. Завалялся ли у кого-нибудь профайл Robe Pointe для Pilot 3000? Был бы очень благодарен за ссылку. Сайт Robe футболит на SGM, а там пусто. Спасибо.
-
От equinoxpda
Всем доброго времени суток. Случилась следующая беда - в двухтысячном при запуске появилось сообщение о севшей батарее. Батарею заменили на заведомо новую, но сообщение не исчезло. При этом все настройки пульт запоминает, то есть проблем в работе нет. Но сам факт наличия такого сообщения раздражает, т.к. понимаю что что-то с ним не так. Если у кого был опыт - поделитесь, швырните тапком в нужном направлении. Заранее благодарен за ответы.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти