bayan-007 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Привет всем! у меня вопрос по синхронизации света и звука.. я музыкант (баянист) делаю свой концерт и хочу на каждое произведение прописать световую картинку (хотя-бы самую простую..) что то типо небольшого шоу)) в арсенале пока световых приборов не очень много .. в основном недорогие китайские заливки и головы.. хочу во всем этом разобраться и вопросов накопилось не мало(( расчитываю все запускать с одного компьютера (mac) пока автономно пробую прописать свет в программе MyDMX 2.0 )) по отдельности то вроде все получается, а как запускать одной кнопкой и звук и свет вот в этом то и вопрос)) .. самого DMX контроллера нет пока.. не знаю какой лучше преобрести.. в общем кто может помочь в таком вопросе буду очень благодарен .. если нужно могу бюджетно отблагодарить ) спасибо откликнувшимся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MODERATOR Vadim 221 Опубликовано 19 марта, 2017 MODERATOR Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Есть способ без миди и тайм кода. Берете Санлайт 2006. Нужные треки кладете в папку мультимедиа в санлайте. Пишете на каждый трек свое "шоу" (так наз. кнопка). И назначаете в свойствах этой кнопки запуск аудио. При нажатии нужной кнопки будет звучать нужный трек. Если мало приборов и несколько картинок записать - вполне пойдет. Если посложнее - то будет достаточно геморно писать шоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayan-007 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 19.03.2017 в 06:44, Vadim сказал: Есть способ без миди и тайм кода. Берете Санлайт 2006. Нужные треки кладете в папку мультимедиа в санлайте. Пишете на каждый трек свое "шоу" (так наз. кнопка). И назначаете в свойствах этой кнопки запуск аудио. При нажатии нужной кнопки будет звучать нужный трек. Если мало приборов и несколько картинок записать - вполне пойдет. Если посложнее - то будет достаточно геморно писать шоу. А есть аналог этой программы только для Mac-а? Для санлайта я так понимаю придется использовать только Винду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MODERATOR Vadim 221 Опубликовано 22 марта, 2017 MODERATOR Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Каким то образом ставят на мак виртуальную винду. Или что-то подобное. Сам не сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPER USER fatman 17 Опубликовано 23 марта, 2017 SUPER USER Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.