sv3t0v1k 0 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Приветствую вас коллеги! Я думаю многие слышали про линейку "бюджетных" продуктов от MA - Dot2 Лично я пользуюсь Dot2 core. Сие тему решил создать для объединения мнений по этому продукту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv3t0v1k 0 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И есть вопрос, кто нибудь дружил эту консоль по миди с чем либо? И каков оказался этот опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temaxes 0 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В 30.03.2017 в 13:23, sv3t0v1k сказал: И есть вопрос, кто нибудь дружил эту консоль по миди с чем либо? И каков оказался этот опыт? Провёл новый год на МА и вполне, не плохо она себя показала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.