Time Code 3D Light Show
Автор:
yablreason, в Опыт работы художников по свету
-
Похожие публикации
-
Автор: Евгений Б
Коллеги, доброго времени суток. Взываю о помощи, натыкайте меня носом пожалуйста в русифицированный LjManager. заранее огромное спасибо!!!
-
Автор: deepjke
Здравсвуйте.
Проблема заключается в следующем:
Захожу в ЛЖ 2,95, коробочку определяет, все работает/управляется. Проходит некоторое время до получаса и вылетает error, пишет чет про ошибку usb интерфеса и предлагает либо пересканировать интерфейс либо продолжить как есть, че не нажимаю все ровно выскакивает окно снова. При это всем замечаю как приборы регулярно начинають терять сигнал где-то на полсекунды/секунду, как будто я вытягиваю шнур с коробки и вставляю назад,, такое происходит только после того на вылезла ошибка. Когда захожу в старую 2.5 версию такого не наблюдается.
Кто-то сталкивался с этим?
-
Автор: wTp
Подскажите, кто-то стыкался с такими приборами как Gush Wash?
Скрытое содержимое
Авторизуйтесь чтоб увидеть. Есть вариант купить их, а есть вариант купить Silver star CYAN 6000 XE
Скрытое содержимое
Авторизуйтесь чтоб увидеть. До этого были у нас те же сильвер стар MX-gamma+, которые очень хорошо себя зарекомендовали в свое время. Ни поломок, и светили хорошо.
Но сейчас настал час обновлять воши, и теперь не знаем что взять из хорошего Китая.
Заранее спасибо.
-
Автор: Vladimir92
Вечер добрый, всем!
Нужна помощь с LJ2 и LJ Manager.
Есть строб который я успешно завел на кнопку в тач панели LJ Manager как Flash Seq. и назначил тип кнопки Momentary.
Далее мне надо завести ещё 3 кнопки
1. Вкл/выкл лазера
2. Вкл/выкл Mania EFX500 Slow сцена
3. Вкл/выкл Mania EFX500 Dynamic сцена
Не понимаю как завести их, уже кучу всего перепробовал. Завожу на CUE и при включении лазера отключаются мании и на оборот включил мании слоу или динамик сцену и при включении лазера они у меня отключаются...
1.Как сделать что бы мании и лазер могли работать одновременно?
2.Как сделать что бы при отжатии кнопки прибор отключался
Банальный функционал но где то я ошибаюсь( Подскажите пожалуйста
-