Внимание!!! На форуме идет приборка :) темы летают из угла в угол... Так что пользуйтесь поиском по форуму. К концу апреля управимся.
Проблема с пультом SGM Pilot 2000
-
Похожий контент
-
От Admin
Официальный сайт
Официальный представитель в России
Быстрый старт . Автор Николай Оганесян.
Либо смотрим версию которая есть у нас. На мой взгляд более подробная.
pilot2000.doc
Популярные вопросы:
Вопрос - как обнулить пульт
Ответ - нужно нажать и удерживать кнопку RESET затем включить пульт и набрать код 121297
Вопрос - заключается в том что при работе программ начинают самопроизвольно запускаться приборы из экстра(дым и блиндера).Немного потыкав я понял что дым срабатывает при запуске программ где прописан стробоскоп(т.е. когда убираю строб всё работает как надо).Каналы ни где не пересекаются.Дым и блиндера находятся только в экстра.И еще имеются 4 одинаковых головы Coemar и при работе программ одна из четырех включает и выключает лампу,остальные при этом работают нормально.
Ответ - попробуй сменить блок питания, или розетку без земли
Вопрос - не могу войти в библиотеку на пилоте.запускал изначально не я, сидят на нем сканера "фьючеры" цель посадить головы" инволайт".мануал есть но если следовать ему "включить пульт и стрелка в право"он пишет селект мемори пробовал через сетап кнопка не реагирует
Ответ - Скорее всего сзади включена защита... 5-й "свитчер" на изменение программ, 6-на изменение внутренней памяти ("сетап" как раз им "лочится").
Диалоги об SGM Pilot 2000 на нашем форуме:
Нужна помощь с PILOT 2000 - Основной топик.
Общая терминология и Pilot 2000
Pilot 2000 Группы Приборов
Pilot 2000\3000 - синхронное перемещение лучей
Со временем тема будет наполнятся. Предложения и пожелания кидайте мне личным сообщением.
-
От Людмила Шальнева
Скажите пожалуйста. Почему, когда мы записываем программы на пульте pilot200 для голов robo clubspot300, 5 голов записывается, а шестая живет своей жизнью. Вернее демонстрирует то, что было записано в предыдущей программе? Может потому, что на этом пульте до этого было записано 4 головы, а потом мы решили дописать еще 2? но ведь пятая то записывается... Все головы одинаково слушаются пульт, но записывается в программу так, как я уже написала... Помогите, пожалуйста!
-
От Матвей Поляков
Добрый день! Есть пульт PILOT 2000 universal dmx conroller. Производитель вроде-как SGM, документы, коробка, утеряно всё кроме самого пульта. Я смотрел инструкции для него, и в тех инструкциях есть такие клавиши и обозначения, которых нет у меня, у меня вместо UNIT, стоит FUXTURE и тд, нет PSYHO... В общем, при добавлении нового прибора, при изменении и тд постоянно выдаёт ошибку мол, неправильная конфигурация, хотя всё правильно... Прошу помощи, если надо фото - скину.
Сзади прибора есть DIP-переключатели, на некоторой комбинации невозможно войти в SETUP. Прибор сам определяется, но настроить его невозможно...
-
От singing_cat
Добрый день господа. Завалялся ли у кого-нибудь профайл Robe Pointe для Pilot 3000? Был бы очень благодарен за ссылку. Сайт Robe футболит на SGM, а там пусто. Спасибо.
-
От Svetun
Доброго времени суток. Месяц работаю световиком в ночном клубе. Уровень владения пультом: умею включать пульт, переключать программы, выключать пульт. Недавно возникла необходимость написать несколько новых программ для выступления танцовщиц.
Такой вопрос: Единоразово я могу задействовать 4 программы из 40-а в разделе "program". И есть 40 объектов памяти "Memory", правильно ли я понимаю, что в каждый из 40-а объектов "Memory", я могу записать 40 программ, не зависящих от программ из других объектов "Memory"? Если нет, то каково назначение этих объектов памяти?
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти