Перейти к содержанию
Евгений Б

Коллеги, прошу помощи Lj Manager

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, доброго времени суток. Взываю о помощи, натыкайте меня носом пожалуйста в русифицированный LjManager. заранее огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Внимание! Этот топик устарел. Пожалуйста, создайте новый топик, чтобы задать интересующий Вас вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От Фил Раммо
      Всем доброго времени суток, коллеги! 
      Подскажите, кто-нибудь здесь имеет практику создания нового прибора с нуля в LJ2 ?
      Немного подробнее о проблеме. Есть китайский вош. Корпус один в один как Arena Blindo, прошивка же, как мне сказали под ClayPaky B-eye K10. 
      Перепробовал все доступные патчи для K-10, не один не подошел. Оригинальный патч в режиме shapes дает 31 канал, у моего 35 каналов. 
      У коллеги эта же голова работает в 35 каналах под патчем American Dj B-eye k-10 в 35 каналах (такого патча в библиотеке LJ нет) Библиотеку обновленная.
      При всем этом патч от ClayPaky подходит, но не до конца. Не хватает как раз 4 канала эффектов, которые есть и работают у моего коллеги на dasligth. 
      Пробовал самостоятельно изменить канальность прибора в fixture configuration (изменить канальность патча клейпаков), но более 31 канала открыть не удалось, либо не туда нажимаю. 
      В мануале информацию не нашел. Продолжаю искать в сети. 
       
      Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или просто создавал прибор с нуля в LJ 2, подскажите что делать. Буду примного благодарен.
       
    • От Sk0m
      Доброго времени суток. В наличии есть несколько сканеров Martin roboscan 218 pro mk1. Работают по родному протоколу Martin/ Есть ли возможность подружить его с ПК? DMX-USB коробочки или ISA PCI карты для пк?
    • От danceban
      Всем привет! 
      Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась или не к месту в этом разделе. Хотел спросить Вас, опытных световиков о помощи выбора новичку. Хочу заниматся светом, сначала на свадьбы и корпоративы, а после уже как время покажет. Нужно выбрать программу для света, и собственно не могу определится.. Sunlite Suite либо Martin M-PC. Видел в работе оба, но не знаю за что взятся. Есть контроллер Akai APC40, подключу для управления света. Коробочка стоит в районе 200-250 евро, так что нужно сразу определится, не располагаю большими деньгами. Также вопрос по поводу оригинальности коробок. Видел на форуме, есть пара мастеров которые изготавливают такие коробки для софта, на сколько они хорошо и стабильно работают? По поводу софта, что выбрать? Sunlite Suite 2 или Martin M-PC? В чём их плюсы и минусы для новичка?
      Спасибо большое за Ваше время!
    • От deepjke
      Здравсвуйте.
      Проблема заключается в следующем:
      Захожу в ЛЖ 2,95, коробочку определяет, все работает/управляется. Проходит некоторое время до получаса и вылетает error, пишет чет про ошибку usb интерфеса и предлагает либо пересканировать интерфейс либо продолжить как есть, че не нажимаю все ровно выскакивает окно снова. При это всем замечаю как приборы регулярно начинають терять сигнал где-то на полсекунды/секунду, как будто я вытягиваю шнур с коробки и вставляю назад,, такое происходит только после того на вылезла ошибка. Когда захожу в старую 2.5 версию такого не наблюдается.

      Кто-то сталкивался с этим?
×
×
  • Создать...