muromskiy.93@mai 0 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Друзья, не ругайтесь, может быть этот вопрос уже был. Дело в том, что в освещении сцены я полный ноль. Мне нужно сделать свет на сцене ДК. Много что читал про освещение, но так ничего и не понял в силу того что осветительных приборов безмерное количество, и среди них выбрать не знающему человеку очень трудно. посоветуйте пожалуйста сколько и чего нужно купить для более менее хорошего света, но что бы управлять этим с пульта, а с помощью компьютерной программы. Надеюсь по фото будет понятно. Ширина сцены 6 м (от кулисы до кулисы), глубина 7 м, высота до световых приборов 6 м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MODERATOR Vadim 221 Опубликовано 5 августа, 2018 MODERATOR Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Каков предполагаемый бюджет? Без этого любой дальнейший разговор лишен смысла. Не забывайте, что кроме самих приборов Вам придется делать силовую и сигнальную проводку. Это тоже требует денег. По количеству, расположению приборов и прочее написано уже немало. https://svetovik.info/search/?q=освещение дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений1334890179 3 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Добрый день, могу помочь с разработкой концепции парка светового оборудования. Так же выставить коммерческое предложение Изменено 9 октября, 2018 пользователем Евгений1334890179 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.