Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Организовал синхронизацию света и звука с помощью программы TimeLord. Таймкод выдается, ловится, все хорошо. Но вот попытки выставить события в самом TimeLord по маркерам превращаются в танцы с бубном) В инструкции написано просто: "нажмите М, потом щелкните по созданному маркеру правой кнопкой, во всплывающем окне нажмите "Добавить событие". Маркер создается, но вот правой кнопой по нему можно щелкать очень долго, окно появляется по какому-то неведомому принципу, один раз на 20 кликов чтоли )) И так и сяк по этому маркеру щелкаю, бесит. Что я делаю не так? Щелкаю в появившуюся полоску на "waveform". Ведь не мог разработчик такой способ считать удобным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашел метод "достучаться" до созданного маркера - нужно выделять диапазон вокруг него и увеличивать лупой, пока полоска маркера не станет достаточной ширины, чтобы можно было все-таки кликнуть на ней правой кнопкой. Однако, после таких манипуляций, есть шанс, что все ваши маркеры перемешаются - события, назначенные в середине трека, вдруг появятся как sub-eventы на самых первых маркерах.  Я был в шоке, когда после часа расставления маркеров и событий при проверке выяснилось, что там яростная каша.  Сыроватая программа этот TimeLord.

 

Каким же макаром послать теперь midi-ноты в определенный момент? Vista Jands точно не позволяет посылать такие же midi-события при старте определенных сue или я плохо доку читал? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×