Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток
такая проблема:   1200 clay Paky не разгораются лампы с новой партии, остатки с старой партии работают нормально. 
  из 20 приборов 6 весело отказывались работать на новых лампах
кто сталкивался с подобной проблемой? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите маркировку. Возможно они на повышенное напряжение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Vadim сказал:

Смотрите маркировку. Возможно они на повышенное напряжение. 

нет, маркировка одинаковая, получили ответ от OSRAM - изменений в характеристиках лапы нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Внимание! Этот топик устарел. Пожалуйста, создайте новый топик, чтобы задать интересующий Вас вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.