Truskov_M 0 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Не могу понять, как разобраться с палкой. Хочу понять, как поменять адрес. Если кто-то может подсказать, куда копать - буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение
SUPER USER malagamba68 21 Опубликовано 18 сентября, 2019 SUPER USER Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ,,Палка,, насколько видно на фото - часть прибора , то есть непосредственно светильник, к нему должен прилагаться блок питания и контроллер ( возможно в одном корпусе) где находится разъем для подключения управления и переключатель адреса DMX. Опять же не даю гарантии, что на фото на какой-нибудь бытовой светодиодный светильник . Цитата Ссылка на сообщение
Truskov_M 0 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, malagamba68 сказал: ,,Палка,, насколько видно на фото - часть прибора , то есть непосредственно светильник, к нему должен прилагаться блок питания и контроллер ( возможно в одном корпусе) где находится разъем для подключения управления и переключатель адреса DMX. Опять же не даю гарантии, что на фото на какой-нибудь бытовой светодиодный светильник . Попробую в эту сторону что нибудь глянуть. Но из внешних устройств - только блок питания на группу приборов. Они точно управляются по DMX. Монтировал не я и корней не сыскать( Цитата Ссылка на сообщение
SUPER USER malagamba68 21 Опубликовано 18 сентября, 2019 SUPER USER Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Посмотрите в ,,закромах,, т.к. штука явно хенд мейд)) ищите что нибудь с XLR под ,, шланг,,ДМХ и дип переключателями. Цитата Ссылка на сообщение
Truskov_M 0 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, malagamba68 сказал: Посмотрите в ,,закромах,, т.к. штука явно хенд мейд)) ищите что нибудь с XLR под ,, шланг,,ДМХ и дип переключателями. Это демонтированные лампы, осталось ещё 18 на площадке. Боюсь представить, как будет выглядеть шкаф с переключателями завтра буду искать. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
SUPER USER malagamba68 21 Опубликовано 18 сентября, 2019 SUPER USER Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Тут ещё мысль пришла в ,,могучую,, голову. А если это какой либо вариант дежурного освещения которое тупо с балластом включали в диммер в режиме свичера))). Удачи . Цитата Ссылка на сообщение
hilman 4 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Может это просто светильник, без управления. Цитата Ссылка на сообщение
Владимир Дв 0 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ссылка Цитата Ссылка на сообщение
SUPER USER Gastur 34 Опубликовано 19 сентября, 2019 SUPER USER Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 На подобных палках адреса выставляются с помощью отдельного устройства - редактора адресов. Инсталляторы могли его вам не оставить))) так как он может не входить в комплект и должен приобретается отдельно. Ищите производителя ваших палок, и в его ассортименте ищите нужный девайс. 1 Цитата Ссылка на сообщение
MODERATOR Vadim 221 Опубликовано 20 сентября, 2019 MODERATOR Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Есть у нас подобное. В торце прибора 2 кнопки и табло, через них выставляется адрес и режим работы. И кнопки эти закрываются герметичной крышкой. Но у Вас похоже только "внешняя" адресация. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.