Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Приборы Martin ярко осветили выступление The Judds в отеле The Venetian в Лас-Вегасе

Рекомендуемые сообщения

Световые приборы Martin и пятикратный обладатель премии «Грэмми», коллектив The Judds, выступили на одной сцене в отеле The Venetian в Лас-Вегасе. В октябре этого года мульти-платиновый дуэт матери и дочери, Наоми и Вайноны Джадд, представил шоу под названием «Girls Night Out», ставшее их первым выступлением после почти пятилетнего перерыва. В поддержку долгожданного возвращения The Judds в команду был приглашен ветеран своего дела, художник по свету Крейг Резерфорд из компании Blue Shift Design, в портфолио у которого присутствуют работы с такими артистами как Алан Джексон, Джейк Оуэн и Ронни Данн.

5IkiJOtZ9YI.jpg.87cb67a04d98686f9255e28a

Руководство отеля предоставило художнику по свету высококачественные световые приборы, с помощью которых он смог воплотить свои самые смелые творческие идеи. В спецификации числились следующие устройства марки Martin: 34 MAC Viper Profile, 18 MAC III AirFX, 30MAC Aura и 4 стробоскопа Atomic 3000. По задумке Крейга было сконструировано 4 башни c приборами MAC Aura, на полу между которыми поместили устройства MAC III AirFX и MAC Viper Profile. Последние удачно подчеркнули звучное, проникновенное выступление дуэта с помощью своих насыщенных красных и богатых желтых оттенков.

DEztyk-XB1o.jpg.cd427f2354a5213d5710f9b7

«В приборах Martin MAC Viper просто фантастический синтез цветов – удивительно равномерной, с возможностью выбора красивых пастельных тонов. А оригинальность конструкции колеса гобо помогает воплотить в жизнь разнообразные идеи при создании шоу,» – объясняет художник по свету.

h8_JZ1FlSQs.jpg.430b0d1a6ed003cd9b956c4f

Также по мнению Крейга приборы MAC AirFX значительно расширяют пространство для творчества: «Конструкция колеса гобо в приборах MAC AirFX является наиболее успешной комбинацией заливки и пространственных эффектов среди профессиональных световых устройств. Быстрый и качественный зум с минимальным отставанием по времени является большим плюсом при работе в «живом» режиме».

H9B8hhu0F6Y.jpg.08fa34619bbb19761839bc5a

 

Художник по свету до последнего сомневался в том, что Atomic 3000 Strobe марки Martinподойдет для чувственного исполнения, характерного для дуэта Judds, но в итоге многофункциональный прибор отлично вписался в оформление шоу.
«В традиционном представлении сложно себе представить, что стробоскопы могут подойти для работы на шоу в стиле кантри», — говорит Крейг. – «Но с Atomic 3000 можно дополнить выступление потрясающим разнообразием: эффекты диммирования, слепящие вспышки, а также чейзы. Прибор Atomic 3000 Strobe настолько многофункционален, что вы не найдете ему аналогов среди стробоскопов».
Крейг изучает характеристики каждого прибора, с которым работает, но надежность устройства он ставит превыше всего:
«Я получил настоящее удовольствие, изучая функции и особенности каждого прибора марки Martin, задействованного в концерте. Однако самым важным аспектом для меня все же является надежность. С Martin мне не пришлось беспокоиться о качестве светового оформления выступления The Judds. Инвестиции руководства отеля The Venetian в приборы Martin демонстрируют их приверженность работе на высоком уровне на любых мероприятиях».


XlV6yymUuZ4.jpg.7f2eacf184865d1a60daa016

Источники 

Скрытое содержимое

    Авторизуйтесь чтоб увидеть.

Скрытое содержимое

    Авторизуйтесь чтоб увидеть.

 


Просмотр полной запись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Внимание! Этот топик устарел. Пожалуйста, создайте новый топик, чтобы задать интересующий Вас вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Admin
      29 января в Самаре на X Конференции прокатных компаний российское представительствоMartin Professional представило все актуальные новинки: светодиодные линейные видео-решения из серии VDO Sceptron, компактные устройства для управления световыми эффектами, световые приборы, генераторы атмосферных эффектов. Но первым и главным пунктом программы несомненно, стала большая премьера стробоскопа Atomic 3000 LED.

      Интенсивное развитие светодиодных технологий позволяет сегодня предлагать пользователям энергоэффективные решения, которые могут являться и уже являются альтернативой традиционным приборам. Совершенно логично, что в определенный момент внимание разработчиков Martin обратилось к такому устройству как стробоскоп. Задача перед специалистами была поставлена серьезная, ведь классический Atomic 3000 DMX, выпущенный в 2000 году, с момента своего появления стал стандартом индустрии. Заслуженное реноме наложило свою высокую степень ответственности.
      Разработчикам необходимо было сохранить световую мощность прибора, добиться при этом высоких показателей энергоэффективности и, конечно, используя все преимущества светодиодных технологий, предложить новый спектр креативных возможностей для художников по свету.
      Результат большой работы специалистов Martin смогли увидеть своими глазами участники Х юбилейной конференции прокатчиков. Новый Atomic 3000 LED безусловно является самым ярким светодиодным стробоскопом из всех, представленных сегодня на рынке, и в этом плане он полностью соответствует высоким стандартам, установленным его предшественником.
      Разработчики предусмотрели в новом устройстве также и привычные режимы управления и имитацию ксеноновой лампы, чтобы вы могли использовать в своих проектах обе модели безо всяких проблем.
      Atomic 3000 LED работает со скроллером Atomic Colors — для создания ярких цветных вспышек. Но использовать устройство стало проще, внешний блок питания больше не нужен, так как теперь он встроен в сам стробоскоп.
      Однако помимо вышеозвученных преимуществ, Atomic 3000 LED предлагает возможности, которые ранее были недоступны при работе с традиционным Atomic 3000 DMX. Во-первых, светодиодный массив позволяет выполнять функцию мощного источника белого света. Световой выход устройства в данном режиме составляет 180000 люмен. Во-вторых, в новом стробоскопе реализован так называемый «эффект ауры», хорошо знакомый многим по приборам MAC Aura и MAC Quantum Wash. По сути это — дополнительные RGB-диоды, выполняющие декоративную функцию. Пользователи могут выбрать необходимый оттенок или воспользоваться встроенными эффектами. Это действительно «все, что вы цените в обычномAtomic и даже больше»!
      В ближайшее время Atomic 3000 LED вернется в Москву, чтобы принять участие в новых презентациях.
      Дополнительная информация: www.martin-rus.com


      Просмотр полной запись
    • От Admin
      RUSH MH 6 Wash CT – эффективный инструмент для работы с динамическим белым благодаря комбинации теплых и холодных диодов белого света.
      ОРХУС. ДАНИЯ.  Martin by HARMAN анонсирует выпуск RUSH MH 6 Wash CT– прибора с полным вращением для работы с динамическим белым светом. Данный инструмент предназначен в основном для театральных и других проектов, где на первый план выходит необходимость подсветки артистов. С RUSH MH 6 Wash CT пользователи получают полный контроль над цветовой температурой благодаря комбинации теплых и холодных белых диодов. Плюс ко всему данное решение является еще и экономически выгодным.
      Компактный и мощный прибор заливки RUSH MH 6 Wash CT– это сочетание 12 х 10 Вт диодов холодного белого/теплого белого света и зум, работающий в диапазоне 10°–60°. Цветосинтез происходит до вывода светового потока в пространство. Список характеристик также включает: полное электронное диммирование, стробирующие эффекты, возможности настройки скорости вентилятора для тихой работы. Пользователи могут выбрать необходимую температуру белого в интервале от 2700 К до 7800 К.
      «После премьеры стандартного RUSH MH 6 Wash на выставке LDI 2015, многие обратились к нам с просьбой о создании аналогичного прибора, но с возможностью работы с динамическим белым светом», - рассказывает Марк Басс, менеджер по продукту, инсталляционные решения, HARMAN Professional Solutions, - «Версия СТ была разработана нами в ответ на эти просьбы, и я уверен, что наши клиенты, специализирующиеся на театральных проектах и проектах для религиозных сооружений, останутся довольны результатом».        
      RUSH MH 6 Wash CT уже сегодня доступен для заказа. Новый прибор также можно будет увидеть на стенде Martin(D10) в павильоне 4.0 на выставке Prolight& Sound во Франкфурте с 5 по 8 апреля.

      Скрытое содержимое
      Авторизуйтесь чтоб увидеть.  

      Просмотр полной запись
    • От Фил Раммо
      Всем доброго времени суток, коллеги! 
      Подскажите, кто-нибудь здесь имеет практику создания нового прибора с нуля в LJ2 ?
      Немного подробнее о проблеме. Есть китайский вош. Корпус один в один как Arena Blindo, прошивка же, как мне сказали под ClayPaky B-eye K10. 
      Перепробовал все доступные патчи для K-10, не один не подошел. Оригинальный патч в режиме shapes дает 31 канал, у моего 35 каналов. 
      У коллеги эта же голова работает в 35 каналах под патчем American Dj B-eye k-10 в 35 каналах (такого патча в библиотеке LJ нет) Библиотеку обновленная.
      При всем этом патч от ClayPaky подходит, но не до конца. Не хватает как раз 4 канала эффектов, которые есть и работают у моего коллеги на dasligth. 
      Пробовал самостоятельно изменить канальность прибора в fixture configuration (изменить канальность патча клейпаков), но более 31 канала открыть не удалось, либо не туда нажимаю. 
      В мануале информацию не нашел. Продолжаю искать в сети. 
       
      Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или просто создавал прибор с нуля в LJ 2, подскажите что делать. Буду примного благодарен.
       
    • От Евгений Б
      Коллеги, доброго времени суток. Взываю о помощи, натыкайте меня носом пожалуйста в русифицированный LjManager. заранее огромное спасибо!!!
×
×
  • Создать...