Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Люди Света - Андрей Изотов (Выпуск 4)

Рекомендуемые сообщения

Художник по свету Малого театра с 1996. Сотрудничал с такими режиссерами как Ю. Соломин, С. Женовач, В. Иванов, А. Кончаловский, Ю. Еремин, П. Хомский, А. Бородин, А. Назаров; художниками Э. Стенбергом, А. Боровским, В. Левенталем, Э. Фриджерио, В. Фоминым, М. Рыбасовой, С. Бенедиктовым, Л. Ломакиной, Л. Скориной, С. Зограбяном. Оформил спектакли: «Лес», «Правда – хорошо, а счастье лучше» А. Островского, «Коварство и любовь», «Мария Стюарт» Ф. Шиллера, «Горе от ума» А. Грибоедова в Малом театре; «Чайка» А. Чехова, «Муж, жена и любовник» по Ф. Достоевскому, «Мораль пани Дульской» Г. Запольской, «Кавалеры» К. Гольдони в Театре им. Моссовета; «Мисс Жюли» А. Стриндберга в Театре на Малой Бронной; «Русские комедии» по произведениям А. Чехова в Театре им. А.С. Пушкина, «Повелитель мух» по У. Голдингу, «Forever» А. Ибсена, «Принц и нищий» по М. Твену, «Сотворившая чудо» У. Гибсона, «Чисто английское привидение» по О. Уайльду, «Тень» и «Дон Кихот» Е. Шварца, «Инь и Ян. Белая версия» и «Инь и Ян. Черная версия» по Б. Акунину, «Чехов-GALA» по произведениям А. Чехова, «Волшебник Изумрудного города» А. Волкова, «Алые паруса» М. Дунаевского, «Портрет» по Н. Гоголю, «Приглашение на казнь» по В. Набокову, «Лада, или Радость» по Т. Кибирову, «Мушкетеры» по А. Дюма в РАМТе. Заслуженный работник культуры РФ.

 


Просмотр полной запись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Внимание! Этот топик устарел. Пожалуйста, создайте новый топик, чтобы задать интересующий Вас вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Admin
      Небольшая справка из википедии:
      Дамир Гибадрахманович Исмагилов — Главный художник по свету МХТ им. Чехова, Большого театра, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Заместитель председателя Ассоциации художников по свету России, член Союза театральных деятелей России, профессор Школы-студии МХАТ.

      В этой передаче мы поговорим про наиболее часто встречающийся вопрос в среде профессионалов - образовании художника по свету. Где и как его можно получить, и возможно ли это вообще?
       

      Просмотр полной запись
    • От Admin
      Друзья! В нашем первом выпуске программы "Люди Света" - создатель и генеральный директор уникального проекта Global Show Trade - Алексей Журавлев! Это художник, сумевший поднять профессию на новый качественный уровень. Все, что вы хотели знать о работе художника по свету, но стеснялись спросить - в нашей беседе с Алексеем! Только на DiaTV!
       

      Просмотр полной запись
×
×
  • Создать...