• Художники по свету, Lighting Design, осветители, световики
Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...
Внимание!!! На форуме идет приборка :) темы летают из угла в угол... Так что пользуйтесь поиском по форуму. К концу апреля управимся.

ADJ представляет систему управления освещением Link


Рекомендуемые сообщения

  • Admin

image.png 

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

 

 ADJ  • 999,99 долларов США

Характеристики

 

УПРАВЛЕНИЕ / ПОДКЛЮЧЕНИЕ:

(6) Кнопки общего назначения

(1) Master и (8) Control 100 мм фейдеры

(16) Кнопки воспроизведения страницы над фейдерами

(8) Поворотные диски с нажатием кнопки выбора над фейдерами

(1) Кнопка затемнения

(32) Кнопки мгновенного вызова эффектов или сцен

(8) Кнопки Bump / Momentary Effect

(4) Колеса поворотного энкодера с нажатием кнопки выбора

Порт USB 2.0 типа «B»

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

WiFi и DMX512

Сеть Wi-Fi DSSS 2,4 и 5 ГГц

4, проводные, DMX Universes

USB-вход для подсветки 

Съемный внешний корпус для установки в стойку 6U

Слот для устройства безопасности Kensington ™

 

РАЗМЕР / ВЕС:

Длина: 20,3 дюйма (514 мм)

Ширина: 13,2 дюйма (336 мм)

Высота по вертикали: 3,5 дюйма (88 мм)

Вес: 13,0 фунтов. (5,9 кг)

 

ВКЛЮЧЕНЫЕ ПРЕДМЕТЫ:

USB-кабель

Источник питания постоянного тока с переменным напряжением 9В (100-240 В, 50/60 Гц)

4 адаптера питания: тип A (США), тип C (Европа), тип G (Великобритания), тип I (Австралия, Китай)

Комплект для монтажа в стойку

 

 

Файлы 

Airstream Link User Manual V1.1 

 

Airstream Link User Manual V1.1.pdf

 

Link Hardware Manual 

 

ADJ LINK - USER GUIDE.pdf

 

image.png

 

LINK - это контроллер с 4 Universes, предназначенный для управления устройствами DMX с помощью специального приложения Airstream DMX LINK iOS для iPad.

 

LINK может подключаться к IPad по беспроводной или проводной сети. При беспроводном подключении LINK создает частную автономную сеть Wi-Fi DSSS 2,4 или 5 ГГц (Direct Sequence Spread Spectrum) между iPad и консолью LINK, которая может сосуществовать в загруженных радиочастотных средах вместе с другими беспроводными технологиями. Беспроводное подключение также позволит вам отстыковать iPad и удаленно управлять, программировать и воспроизводить световое шоу. Если вы предпочитаете использовать проводное соединение между IPad и LINK, вам понадобится USB-кабель (не входит в комплект), который также позволит iPad заряжаться. Четыре (4) проводных 5-контактных выхода XLR на задней панели LINK отправляют постоянный и надежный сигнал DMX на совместимые устройства DMX.

 

LINK идеально подходит для небольших производственных мероприятий, ночных клубов, баров или любых мероприятий или мест, где требуется гибкость беспроводного управления с помощью iPad и которым требуется надежное решение для управления освещением на основе приложения 4 DMX universe. 

 

Контроллер LINK совместим со специальным приложением Airstream DMX LINK iOS для iPad, которое можно загрузить здесь; https://tinyurl.com/y9cytpjl

 

Совместимо только с iPad. Требуется iOS 12.0 или новее. * iPad НЕ входит в комплект.

 

Пресс релиз на сайте компании - https://www.adj.com/news/post/link-press-release

 

Внимание! Соблюдайте пожалуйста Правила форума, иначе Ваш аккаунт будет заблокирован перманентно без предупреждения!

 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

  • Похожий контент

    • От Admin
      Художник по свету — одна из многих творческих профессий, в которых знания часто передаются из рук в руки, от более опытных коллег — к начинающим. Но такая удача выпадает не каждому, поэтому компания ETC и создала собственную программу наставничества, которая успешно реализуется более 20 лет.

      ETC Fred Foster Student Mentorship Program нацелена на развитие способностей студентов-выпускников — будущего осветительной индустрии. Программа даёт им возможность начать свою профессиональную карьеру под руководством наставника. Поучаствовать в программе вызвалось много замечательных специалистов — успешных художников по свету.

      Программа стартует в начале осени. Традиционно её участники знакомились друг с другом на международной выставке LDI, но начиная с прошлого года, из-за ограничений глобальной пандемии ETC вынуждена была изменить формат мероприятия. Теперь встреча-знакомство пройдёт в виртуальном пространстве. За ней последует серия коротких дискуссий, на которых состоявшиеся художники по свету расскажут о своём пути в профессии.

      После этого за каждым из студентов, в зависимости от области его интересов, будет закреплён конкретный человек, который будет его наставником в течение всего следующего года. Он будет постоянно поддерживать своего подопечного, помогать ему в решении сложных проблем, давать советы по развитию карьеры и т. д.

      Участники менторской программы прошлых лет очень тепло отзываются об опыте подобного сотрудничества. Для них это стало настоящим толчком в профессиональном развитии, помогло обзавестись множеством полезных контактов, открыло новые, ранее недоступные возможности. Дружба с наставниками у многих из них продолжалась и после окончания программы.

      Подать заявление на участие в менторской программе могут студенты, получающие образование в области светового дизайна, театральных технологий или в смежных областях. Компания не предоставляет переводчиков, поэтому обязательным условием участия является уверенное владение письменным и устным английским языком.

      Заявление можно подать до 16 апреля 2021 года, перейдя по ссылке  - www.etcconnect.com
       
      Взято тут
    • От Admin
      Прибор B-EYE кардинально изменил наше представление о светодиодном освещении. Его инновационный оптический модуль повышает однородность луча и улучшает световой поток, а вращающаяся фронтальная линза и индивидуальное управление каждым светодиодом сделали доступными впечатляющие калейдоскопические проекции и эффекты светодиодной матрицы. Простое программирование и создание сложных эффектов облегчает функция макро-эффектов, которую так же можно заменить более сложным самостоятельным программированием. 
       


      Сегодня компания CLAY PAKY представила новый HY B-EYE с теми же функциями, что и B-EYE, но улучшенными и расширенными техническими характеристиками. HY B-EYE стал более мощным, более универсальным, более интерактивным (медиа-сервер с протоколом Kling-Net) и даже более тихим.
       
       
      Модернизация мощности: HY B-EYE оснащен 40-ваттными светодиодными модулями - Osram Ostar RGBW, что вдвое мощнее, чем светодиоды в приборе серии B-EYE.

      Улучшенная светоотдача: HY B-EYE стал ярче оригинального B-EYE, благодаря сочетанию источника света и специального оптического модуля, который был разработан Clay Paky и оптимизирован таким образом, чтобы максимально использовать полную мощность светодиодов.

      Более интеллектуальный и простой в программировании: HY B-EYE стал первым прибором Clay Paky, разработанным со встроенным протоколом Kling-Net. Kling-Net - усовершенствованный протокол управления plug-and-play, созданный специалистами программного обеспечения ArKaos. Все преимущества разработки протокола направлены на создание сложнейших и впечатляющих эффектов при упрощенном и интуитивно понятном управлении и синхронизации всех функций. 
       


      Универсальность применения: HY B-EYE – это не просто новый, более мощный прибор заливающего света, это прибор, рисующий яркие воздушные эффекты, используя луч света в два раза превышающий исходную мощность, а также имеющий широкий диапазон раскрытия светового луча от 4° до 60° (автоматически возвращающейся в исходное положение линзы в выключенном состоянии). HY B-EYE стал действительно универсальным прибором, способным легко и быстро адоптироваться как на небольших сценах, так и на огромных площадках.

      Бесшумная работа: HY B-EYE стал намного тише своего предшественника. Можно смело использовать несколько устройств HY B-EYE в телевизионных студиях, не опасаясь помех при видеотрансляции, а эргономичный корпус с практичным дизайном делает HY B-EYE простым в установке на любой сцене.


       
      От B-EYE до HY B-EYE: HY B-EYE K25 несмотря на свои мощные технические характеристики имеет те же размеры, что и B-EYE К20, а весит всего 27,5 кг (60,63 фунта). Версия K15 подходит для небольших сцен, имеет высоту всего 49 см (19,29 дюйма) и вес 21 кг (46,3 фунта).
      Источник:
      www.claypaky.it
      www.doka.ru
       

      Просмотр полной запись
    • От Admin
      Creative Light 1 (CL1) и Creative Light 1 Plus (CL1 +) от GLP - это первые на рынке полностью беспроводные светодиодные системы работающие на аккумуляторах . Они разработаны для максимальной гибкости в практически неограниченном диапазоне применения как для профессиональных, так и для полупрофессиональных пользователей.
       
      Оба оснащены 24 светодиодами RGB и предлагают бесчисленные возможности дизайна с такими функциями, как управление основным цветом, цветовые узоры, функция звука и света через встроенный микрофон и три макроса динамических узоров. Независимо от того, используются ли все пиксели вместе, индивидуально с помощью сопоставления пикселей или с помощью встроенного двухслойного механизма FX, система способна создавать потрясающие световые эффекты.
       

       
      Creative Light 1 (CL1) предлагает ту же производительность, что и Creative Light 1 Plus , но больше ориентирован на полупрофессиональных пользователей благодаря своим интуитивно понятным параметрам управления (ручное управление, ИК-пульт дистанционного управления и приложение для Android и iOS).
      Creative Light 1 Plus (CL1 +) , также имеет интегрированный модуль LumenRadio CRMX. Это делает его идеальным для использования в профессиональных мероприятиях и везде, где система CL1 должна быть интегрирована в существующую сеть DMX. Опции управления базового CL1 , конечно же, доступны и в версии Plus.
       

      Встроенный аккумулятор емкостью 10 000 мАч обеспечивает огромную мощность, а выбираемые режимы питания обеспечивают длительную работу до 24 часов. Будь то вечеринка, торжественное мероприятие, театр, телестудия или большие сцены, Creative Light 1 обеспечивает невероятную гибкость, и в то же время требует минимального пространства. Благодаря чрезвычайно быстрой настройке система CL1 идеально подходит для групп, организаторов мероприятий и владельцев площадок.
       
      Когда система CL1 управляется через приложение для смартфона, контроллеры CL1 создают между собой ячеистую сеть - без дополнительного шлюза - так называемую сеть GLP iQ.Mesh. В этой сети GLP iQ.Mesh каждый CL1 принимает и усиливает сигнал, что позволяет создавать сеть на больших расстояниях.
       
      Преимущество приложения для смартфона заключается в том, что оно обеспечивает интуитивно понятный пользовательский интерфейс и обеспечивает особенно быструю настройку системы, позволяя группировать несколько устройств для управления в реальном времени. Это также облегчает управление интенсивностью, стробоскопическими и импульсными эффектами, цветами фона и переднего плана, разнообразными динамическими узорами, звуком и светом и многим другим.

      GLP Creative Light CL1 и Creative Light CL1 Plus доступны как единое целое в картонной коробке, как туристический набор в зарядном футляре из 10 предметов и как набор из шести предметов в мягком футляре.
       
       
       
      Больше информации на сайте
       

       



    • От Admin
      Комиссия Премии "Golden Jack" выбрала 5 самых крутых российских блогов о звуке чтобы Вы без тени сомнения могли подписаться и получать качественный добротный контент от людей, которые посвятили свою жизнь звуку и звуковому оборудованию.

      На сайте www.goldenjackawards.ru вы можете проголосовать за лучшего, который будет удостоен звания «Лучший блогер в области профессионального звука 2020» и награждён Премией «Golden Jack»!

      И пусть победу одержит самый достойный! Голосуйте на www.goldenjackawards.ru
       

    • От Admin
      Дизайнер по свету г-н Мицумаса Хаяси
      126 Robe BMFL WashBeam EV,
      168 x MegaPointes,
      12 x ESPRITES 
      56 x Tetra2
      были выбраны для создания шоу.
       
      «The Robe Lighting Show» было запрограммировано на консоли grandMA2 
      подробнее - https://www.livedesignonline.com/news/robe-lighting-show-japan

Важная информация

Мы используем cookies Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.