Нужна Помощь! Пульт Nsi Mc7524!

Добрый день, уважаемые форумчане. Работаю художником по свету ровно месяц. Знания минимальные. Терминов практически незнаю. Работаю в КДЦ в г. Пыть-Ях ХМАО. Работа очень нравится и мне очень все это интересно… надеюсь впитаю ваш Опыт!)  

И так оборудование:

Пульты 2 штуки: 1)  NSI mc 7524 - на нем основной свет и заливка, 4 пар64  фронтальные (цыет белый), 2 (желтый), заливка 2 синие, 2 зеленые, 2 красные, и еще 2 вертикальные направлены на пол вертикально. и 2 (красный и зеленый) вертикальные…  и зал на этом же пульте конечно же

post-5364-0-57649100-1397886391_thumb.jp

2) SM 1612 - на нем 2 головы и 2 сканера post-5364-0-92141700-1397886590_thumb.jp

Вот диммер и тп…

post-5364-0-78295400-1397886546_thumb.jp

Это наш зал на 300 человек

post-5364-0-45715900-1397886859_thumb.jp

Для начала я хотел бы привести в порядок все, не без вашей помощи. Нужна помощь по основному пульту, не могу записать программы, в ручную запариваюсь все делать, в настройках стоит пароль, которого я не знаю, читал инструкцию, там про пароль ниче не говорится. Кнопка Record не реагирует, незнаю тчто с ним, индикатор не загорается и на дисплее ниче… Я новичек и не знаком с терминами, не потрудитесь объяснить на понятном языке. У меня миллион вопросов, по пультам, по светотехнике, меня интересует куда ведет каждый проводок и для чего, хочу стать специалистом в своем деле))) Оборудование наверное старое, но все же мб кто начинал с такого… в будущем закажу новое, как научусь всему)  буду выкладывать фото и видео всего, что б вам понятнее было. Вот. 

Помогите с пультом, какой он, годиться все еще или это уже хлам и никто такими не пользуется? Объясните пошагово как записать программу и посоветуйте по пульту что нибудь… пригодиться любая помощь. Спасибо :slight_smile:

6 Конфигурация Установка пульта Функциональная клавиша «Setup» на главном меню ЖК дисплея используется для получе- ния доступа к конфигурации пульта. Вся информация по установке сохраняется в энергоне- зависимой памяти. Блокировка Если пульт заблокирован, необходимо ввести ключевой код (6157, 4257 или 2357). ПРИМЕЧАНИЕ: КЛЮЧЕВОЙ КОД УСТАНОВЛЕН НА ЗАВОДЕ И СООТВЕТСТВУЕТ ОБРАТНОМУ НОМЕРУ ПУЛЬ- ТА.

Пульт очень даже приличный. Если фейдера не убиты будет работать вечно.

Спасибо большое. Ключ-код подошел! в настройках нашел и включил функцию “запись”)) Записывать сцена на  SUBS научился) А по поводу чейзов, пытаюсь, пока не выходит. Мне над что б разноцветный свет по очереди мигал и самому регулировать темп. Возможно ли такое? Если да, то хотелось бы пошагово… как в инструкции делаю, не выходит… 

Пошаговее, чем в инструкции не напишешь однако …

Программирование 4 шагового чейза состоящего из каналов 1 - 4 в Чейз 2.

–= Нажмите на клавишу программирования Program. Загорится светодиодный индика-

тор программирования Program.

– Нажмите на клавишу выбора чейза Chase Select.

– Выберите на ЖК дисплее чейз номер 2 и выберите ´Do Recª.

— Если чейз не пустой, выберите ´Yesª.

— Переместите регулятор сцены А на минимум.

— Поднимите ползунок 1 сцены А на максимум.

– Нажмите на функциональную клавишу ´Rec Stepª.

— Опустите ползунок сцены А 1 на минимум и 2 на максимум.

— Нажмите на функциональную клавишу ´Rec Stepª.

— Опустите ползунок сцены А 2 на минимум и 3 на максимум.

— Опустите ползунок сцены А 3 на минимум и 4 на максимум.

— Нажмите на клавишу MAIN MENU.