Нужно настроить кнопку, чтобы выключить все приборы

Господа, всем доброго дня.
Я в санлайте новичок, пользуюсь буквально неделю, и нужен очень совет, потому что нигде ответа не нашëл.
Работаю на театральной площадке, освещение даëм обычными прожекторами, которые подключаются к диммерам, диммеры, управляются из программы соответственно.
Нужен такой результат:
Все прожектора должны включаться с эмулятора консоли вручную. С этим я разобрался. Но в некоторые моменты весь свет должен одновременно тушиться, а потом опять загораться, и хотелось бы, чтобы это осуществлялось нажатием одной кнопки.
Есть какой-нибудь способ сделать такую кнопку в программе?
С консолью я уже разобрался, но саму кнопку никак настроить не могу.
Если что, работу в программе я реализовал так: На мастер-странице создал 16 свичей, каждый под один прожектор. И каждый свич привязал к регулятору в консоли.
При этом в момент, когда весь свет должен вырубиться, горят буквально 4 прожектора. Они же должны включиться после того, как потухнут.

Поищите кнопку BLACKOUT

2 Likes

создаёшь переключение в мастере, на все димерные каналы приборов вешаешь изи степ, создаёшь два шага, первый шаг димер включен второй отключен, указываешь время как работают шаги что бы выключение было плавным, и убери в изи степ петлю, затем создаёшь другое переключение которое будет включать и делаешь всё наоборот

1 Like

Может, я чего-то недопонимаю, но зачем столько лишних телодвижений?
На страницах нужных приборов активируем функцию “Dimmer” и уводим уровень диммера в ноль. После того, как на всех необходимых приборах функция “Dimmer” уведена в ноль, создаём на странице MASTER новый свитч, в который автоматически попадают все затемнённые приборы. Не забываем снять крыжик со строки, где предлагается включение в свитч сцены INIT. Сохраняем новый свитч. Всё.
При работе включение данного свитча будет гасить нужные приборы, а выключение, соответственно, возвращать их в прежнее состояние, согласно настроек текущей сцены.