Добрый день, не получается создать эффект движения на световом пульте Acme ilead242011, делаю вроде все по инструкции, но когда выбираю группу приборов нажимаю кнопку движения и выбираю эффект движения ,то пульт пишет please selecct one or more fixture, не пойму что сделать ,чтобы приборы начали исполнять эффект движения?
А в группе точно есть какие то приборы? Если выбирать не группой, а приборы по отдельности - работает?
Делал так и так, и отельно прибор и группы приборов, рекция нет, только пишет чтоб выбрал приборы, не знаю может пульту уже хорошо, не первой, сведести он, или я что-то не так делаю?
А пункт 3 из инструкции выполняете? Move Faders 1-24 or use the CENTER、PRESET、SCENE
have saved to change the output of each channel , press
MOVEMENT button.
Ну я выбирал прибор, на фейдерах менял пан, тилт, спид пан тилт, потом нажимал мовемент, все так-же, там еще написано можно и банк сцену выбрать потом мовемент , делал так же, не получается сделать движенич так же пишет как раньше. А пресет, центр и сцен, я еще не писал, только чейз получилось записать
Вроде делаю по инструкции, но получается только писать bank, chase и cue, возможно что-то делаю не так, но понять не могу пока что