Самодельный WiFi artNet – 2 x DMX 512, на базе ESP8266.
Собрал устройство на базе nodemcu v3 ESP8266 которое позволяет по “воздуху” принимать artNet и преобразовывать в два потока DMX512. Устройство имеет web interface для настройки. Питание устройства 5 вольт (через разъём micro usb nodemcu v3).
Esp 8266 artNet.zip (1.2 МБ)
Фото - Самодельный WiFi artNet – 2 x DMX 512.zip (729.6 КБ)
настройка Самодельный WiFi artNet.zip (725.9 КБ)
Переписка взята из архива файлов / больше не доступна
Подскажите пожалуйста, гальваническая развязка нужна?
У меня работает без гальванической развязки, но лишним гальваническая развязка не будет.
У меня 2 головы и 10 паров, есть ли смысл и как её правильно сделать?
собирайте без гальванической развязки, будет работать. Как планируете использовать устройство? подключатся по Wifi к самому устройству или через Wifi роутер?
Имейте в виду, что если будете использовать в большой плотности WIFI сетей, могут быть задержки по сигналу.
начинаю прошивать вылазит ошибка ambiguous overload for ‘operator+’ (operand types are ‘IPAddress’ and ‘int’) в чем может быть дело ???
Установите версию 2.4.2 платы ESP (в менеджере плат) … и будет счастье…
могу предложить Вам “бинарный фаил” его можно залить на ESP через Flash DownLoad Tool инструкция по заливке http://wiki.amperka.ru/продукты:esp8266:flash-download-tool
ESP8266_ArtNetNode_DMXSIM_dly_test.ino.nodemcu.bin.zip (205.0 КБ)
Всем доброго времени суток! ТАкой вопрос, при подключении в первый раз какой пароль к сети WI-FI
пароль: sim***** / ***** - уникальное пятизначный номер устройства, отображается в названии WI-FI
Кстати, тестировали его на длительную работу, несколько часов? Глюков, фризов нет?
эта прошивка и есть. у меня часа 4 работала без проблем, на большее время не проверял.
А с grandMA2 работает?
Работает
А есть инструкция по настройки если можно скинуть заранее спасибо
настройка Самодельный WiFi artNet.zip (725.9 КБ)
Можно ли этим способом запрограммировать эту ардуинку?
WEMOS D1 Mini Pro 16M байт внешний антенный разъем на основе NodeMCU ESP8266 CP2104 WIFI макетная плата для arduino|Интегральные схемы| | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)
попробуйте!!