Итак. Техника:
Svetoch DP6-25L
к нему подведены 12 par’ов. (по 2 на 1 канал. Каждый пар по 1 киловату)
они подпитаны в DMX сеть в которой ещё 10 led par, лазер, 2 диммера (по 4 канала)
Итак. Не знаю как там что запитывали, но по наводящим вопросам могу уточнять у электриков что да как.
Просто расчитываю на то, что кто либо уже сталкивался с этой проблемой.
Пока на лампы не подано питание - всё замечательно. Звук с пульта идёт хороший, лед пары работают без косяков и т.п.
Но как только начинаем поднимать напряжение на лампы, все приборы начинают сходить с ума. Лампы при этом звенят и точно такой же звон издаётся из колонок (пульта). Звон электрического типа. Самое интересное - звон действует на всё на промежутке мощности от 1 и до 95%, а при подаче полного питания лампы не шумят и никаких шумов по DMX каналу не создают. Куда стоит копать чтобы найти проблему? или кто-то уже копал и знает где собака зарыта?
Проблема снята и выложена на ютуб
Я так понимаю что без Электриков тут никуда, а на деле всё с электриками так печально, что мы думаем о реорганизации света. (просто в течении 3х лет у нас вообще всё билось статическим электричесвом и со сцены к нам по линиям шла напруга в 24V (откуда-куда в шестером они тут думали))
В первую очередь задумались на сколько это возможно запитать PAR64 в диммер-свитчер
При учёте того что одна лампа 1 КВт (сколько ампер не знаю), а максимальная нагрузка диммера DP-DMX-20L : 10A на канал/ 16A общая, получится ли вообще “раскидать” 12 par64, скажем на 6 диммером-свитчеров и использовать их как диммеры для ламп.
Хотелось узнать насколько продуктивнее и правильнее будет из вот этой схемы
пересобирать вот в эту
Что лучше. Бесконечно наводить порядок в 1й схеме (если это возможно)
или сделать 2ю схему (выдержит ли диммер нагрузку в 2~3 КВт) и насколько целесообразно делать так?