У меня не получилось нормально подружить MagicQ и Резолюм. MagicQ не показывал превьюхи в окнах слоёв и мастера. Хотя может я просто не разобрался.
Долго ковырялся, пытался запустить Arkaos VJ 3.5 - жопа в том что у него 42 dmx канала а в MagicQ фикстура 43 канальная, и превьюхи для видеороликов с него MagicQ не подсасывает. Я его почти победил - скопировал в Arkaos 3.5 файл фикстуры из Arkaos 3.6, оно начало нормально управляться, но с превьюшками так ничего и не вышло. Криво сломанный Arkaos 3.6 вполне работает, превьюшки отдаёт. К стати - попробовал Arkaos 3.6 на древнем убогом Mac mini - идеально, 4 слоя видео 640x480, превью в в окнах слоёв и мастера, вся финя. Но кряк на него не нашёл, сгенерённые Псшным кейгеном ключи не подходят. (
Концепция изменилась. Я же хотел с одного компа три проектора. ) Но… дети спалили одну из видеокарт в компе, подключая через 20-и метровый кабель проектор. И проектор тоже спалили. Тут я понял - три проектора на длинных VGA проводах это зло. )) Поэтому теперь план такой - старенькие Mac mini в роли медиасерверов, подключенные через Ethernet. Медиасервер под Mac, изначально бесплатный - “Katrin” https://yadi.sk/d/aZ4MTe3QqV5Wh. Чтоб не попасть как я (купил не тот Mac mini) имейте в виду, этот медиасервер хочет MAC на процессоре Intel и выделенную видеокарту (не встроенную в чипсет). Типа такого, они стоят от 9000р: