Именно памятуя о том, что это не театр оперы и балета, не нужно стремиться его подобие воплотить в школе 
Исходя из увиденного…
Моё личное мнение таково, что заморачиваться тут с подвесами утопическое занятие. Ваш комплект должен оказаться состоящим из приборов на штативах + рампа на 100Вт линейных галогенках и возможно пара не фильтрованных 1Квт аля СВТГ на потолке метрах в 5 от сцены для яркого чистого света на сцену.
Занавес тут можно устроить, но главней окажутся хорошие плотные шторы на окна, а их у вас достаточно много. Да и устройство раздвижки занавеса, при наличии подвесного потолка, доставит вам неожиданное увеличение бюджета, допускаю не хило так увеличит.
Мобильный свет на штативах позволит освещать и мероприятия проходящие не на сцене. Пример - ваше фото.
Использование ПАРов не светодиодных считаю тут не разумным, даже 56-е.
Теперь можно расставить аппаратуру по степени значимости:
1 - это пульт. Чем приличней пульт возьмете сейчас, тем легче будет жизнь в дальнейшем. Ребята подскажут лучший вариант. Я, простите за пафос, в слабых машинках полный лох.
2 - диммерный блок. Вам для начала вполне хватит 6 каналов. 4 на цвет рампы и 2 на лобовую заливку. И сами приборы.
3 - Шторы на окна. Дешево не отделаетесь… Пож. инспектор сожрёт с потрохами. Тоже самое касается и занавеса.
4 - Лед приборы и штативы для них на оставшуюся сумму. Опять таки ребята подскажут какие из дешёвых моделей более менее Вам подойдут. Эта статья расходов не так сильно важна в вашем случае как кажется. В дальнейшем докупать приборы будет не так сложно как Вам сейчас кажется. Вот заменить пункт №1 будет гораздо сложнее.
5 - коммутация. ДМХ кабель, разъёмы, кабель КГ для диммерных линий, и пр. расходный материал.
Так что учитывая ваш бюджет, кое как можно собрать удобоваримый комплект.
В дальнейшем же, если будут финансы, можно будет уже задуматься о свете внутри коробочки сцены.
Пока же, он Вам только будет морочить голову. 
Да вот ещё момент… Если ДМХсовые приборы не будут проходными ( гнездо вход - есть, а гнезда выход - нет) то придётся ещё докупать и сплиттер. Так что обращайте внимание и на количество гнёзд на ЛЕД приборах.