Работаете на пульте SGM Regia 2048? Раньше работали и знаете о них все? Есть минутка, чтоб помочь другим разобраться? Нажмите на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых сообщениях.* Есть желание стать модератором? Пишите @Mr_Light
Доброго времени суток коллеги. Может кто сталкивался подскажите как подружить коробочку дмиксовую с пультом regia 2048 pro .Вход на пульте есть но при подключении внешнего ин-са пульт его не видит Ну и естественно крыло не работает .Штудировал инструкцию от пульта ,ни чего не написано ,про вход ,кроме того ,что он есть . Спасибо.
Отлично, что именно после подключения вы хотите увидеть? вы хотите использовать коробочку как крыло? Обычно делают наоборот… Для того чтобы фиишками с пульта можно было крутить интенсивность цвета и т.д. в программе.
В этом случае возможно два пути оба сомнительных так как с пульта рулить все равно удобнее…
Первый вы через коробку сможете запускать программы записанные в Regia
Второй Regia будет пропускать через себя сигнал пущенный с коробки. Возможно вам там будет удобно позиционировать головы или писать моргалки. Хотя… врядли ? а на пульте рулить интенсивностью и еще какими то параметрами.
В любом случае подключаете коробочку в DMX in на пульте, дальше в настройках указываете какие адреса просто пропускать… с каких принимать команду на запуск программ. как то так
Честно сомнительное мероприятие… Что за коробочка хоть под каким софтом работает?
Доброго. Хочется подружить пульт и приладу .Что то у пульта в быстром доступе ,что то у прилады управляется легче и быстрей .Как то так .А что есть наработки ? Если есть поделитесь.Спасибо.
По моему если возникла острая необходимость расширить возможности пульта, то самое очевидное - это замена, а использовать такие древнющие костыли для дополнения, это только ради эксперимента и своего удовольствия. Раз хочется разнообразить работу, существует полно современного софта позволяющего в достаточной мере ознакомиться с возможностями , а при желании и начать полноценно работать . Например Chamsys ,ONYX,DOT2, ну а если моральные принципы позволяют то и MA2/3 .Первые три позволяют от 1 до 64 универсов использовать через любой ArtNet, MA2/3 аналогично . Как я использовал (не sgm) вход dmx - для синхронизации запуска звука и света с видео (Mix16Go), в общем для этого и вход один а не 4 . Это мое мнение и я не осуждаю приемы и решения, но как взрослый дядька - рекомендую апгрейд.
Подскажите, как переключиться из режима 48+48 каналов (группы А и В) в режим 96 каналов (одна группа)??? В инструкции написано, что нужно переключить с Double на Single, в меню Options->Preset config. НО, дело в том, что Preset config в меню Options на моем пульте нет, и даже и не пахнет им! Где искать такую настройку и это меню! Заранее спасибо!
Работаю SGM Regia 2048pro. Preset config - такую вкладку видел. только где не помню. Завтра с пультом встречусь и отпишусь. А пока рекомендую повнимательней посмотреть.
Внизу 16 SETUP затем жмешь 20 OPTIONS и ты на месте… Если же, конечно, у тебя версия не 2.16 Rev. 11 и выше. Если же версия 2.16 и выше то заходим в SETAP ищем внизу Pset Cfg, вверху увидишь Preset mode жми туда… а дальше ставь, то что тебе надо.
Кто сколько времени затратил на освоение “зверя” ? Есть предложение-задача “допатчить” новые приборы (к старым) и соотв. дописать программы к имеющимся (как вариант дописать приборы" в ранее записанные программы) ?
Есть на robe color wash 750 mode1 патч… могу поделиться… мною написаный… а вот меня больше интересует… возможно переустановить ПО на пульте… полностью… ??? я бы даже сказал с нуля…