Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Разрешите мне завести новую тему, посвященную пультам Jands с программным обеспечением Vista V2.
Свой форум мы решили закрыть из-за огромного колличества спам-атак, да и смысла большого в нем нет, когда существуют более информативные и широкие web-источники.
В этой теме я буду рад ответить на все ваши вопросы касаемых наших систем управления.
А пока несколько новостей
- Мы наконец закончили работу над нашей второй видеопрезентацией, которую вы уже могли встретить на просторах интернета. Конечно, она носит больше рекламный характер, нежели технический, но зато позволяет познакомиться с программой и с некоторыми очень интересными возможностями.
- Для тех, кто уже работает на висте, или только планирует, мы закончили перевод оригинальной видеошколы. Что интересно, даже опытные пользователи могут найти для себя в ней что-то новое.
- Обновили сайт - появились разделы “Vista в России”, Видео-ответы, расширили раздел “Загрузки”, и многое другое, приглашаем ознакомитсься! www.jandsvista.ru
- Готовим семинар в рамках NAMM-2013 в Москве, но подробней об этом я напишу чуть позже!
Спасибо за внимание! С уважением, Дмитрий Морозов