Всем привет. Дело такое - основной парк состоял из Имлайтов КолорПро 575,успешно вымерли,в свое время чудом умудрился закупить паров 64,за счет них и выживаю)),зашла речь о замене Имлайта(наконец то),остановился на Робах АТ серии,хотел брать 575,но их габариты,вес - …,пришел ко мнению,мучительному,что луше взять 250х в большем количестве.Слышал,что Имлайт на 575 светит хуже,чем фирма на 250)).насколько это правда,если нет - какова будет разница в яркости? Высота 6м. Спасибо.
Робе они и в африке робе а имлайт оставим без комента
Народ будет советовать на ледах взять что нибудь --тоже можно хотя я лично считаю что лед лампу не заменит–но зато лёгкие аки пёрышки
Леды,тоже репу чесал,но нет,как то. Понимаю,что вопрос в чем то нелепый,почему не 575 - сцена своеобразная,и так все торчит на виду у зрителя,а эти так вообще,а с 250 разница в 7-8см,для меня значительно. Плюс подъемники слабоваты. Я 250е в работе не видел с такой высоты,вот и дергаюсь,вдруг вообще шляпа получится.Может кто реально имел возможность сравнить,ну или 250 и 6м высоты - насколько уныло?)))
Ну можно приборы и на такой лампе например
Osram sirius HRI-- размер маленкий --жрёт ватт 350 --светит на все 1200
Посмотри инфу на сайтах контор–Люрит и Шоу ателье --там несколько брендов с ними как то Color Imagination и DiaLaiting а если бабло есть я бы DTS взял бы --вобше песня --хотя фанаты Клай Паков могут оспорить
DTS и CP - явно нет)),тут как бы не купили моих старых друзей имлигхт (а че,классно же было!) . И что то я только бимы на этой лампе вижу,для них,видать,и сделана. Есть китайский вош)
они и как воши работают прекрасно–немного матовый получается так это хорошо --фотографы не вопят что блики
и как раз колор им и диалайтинг в нормальной ценовой категории
по запчастям друг друга заменяемы абсолютно–я поюзал мне наравятся
до ремонта правда не дожили но по всему китаю можно заказывать железки минуя дилеров
Например за фототранзистор на лед вош 324 люритом было обявлена цена 500 - 800 рублей --а была куплена в конторе база электроники за 63 рубля и так со всем остальным
Можно вобще из китая брать --но немного рискуем–Утром деньги вечером стулья то есть фонарики
Ну я не особый специалист,но их способность работать,как вош,что то мне сомнительна. У меня и театры тут бывают. Да и насчет ремонта и запчастей - это вообще другая песня. Короче.тут Крайний Север,дальше даже описывать не буду,настолько это занимательно))
У меня щас своих таких нет а в аренду буду добирать аж только в июне --вот только тода мог бы видео предоставить --если как говоришь войны не будет
Довелось поработать с 250 Вт, головами. К сожалению не помню фирму. В Мексике, на одной из площадок вместо 1200 вошей, подсунули 250 бимы. Скажу так… Как бимы для зала, очень даже хороши, на 10 метрах давали яркое пятно, НО шириной всего чуть меньше 2х метров максимум. Сам пользую Клэйпаки, есть 1200 и 575. Но их новая линейка 800х уделывает 1200, воши и споты, по полной. Профайлы, на мой взгляд, 1200 проигрывают только в шумности, в остальном пока ещё получше будут. Смотрите графики на приборы. Нормальные фирмы всегда выкладывают характеристики. Там и увидите, максимум зум на 6ти метрах и люксы на такой же дистанции и пр… Если закупка, как говорится последняя особое внимание уделите пульту, как самому дорогостоящему элементу апгрейда. У меня рабочая высота софитов 6-7 метров, себе бы не взял 250, даже фирму.
Благодарю за ответы. Пришел к решению взять КолорМиксы 575АТ,не двигаются,да и хрен с ним,предыдущие тоже не двигались)),по габаритам компромисс.Думаю еще споты добавить,вот у DTS увидел 3-в-1,модель JACK.Это.как я понимаю,аналог C.I.,на ацкой лампе. Попробую,а вдруг прокатит.Не сильно они,гм,веселые?))
Это колор им скорей аналог всего чего только можно-- Dts jack очень хороши но дороги сцуко страсть–на следущий год десяток таких жду
и в какую цену?
уже не помню–надо бумагу поднять с предзаказом–ну дохрена чтото было–на один дтс можно четыре китайца купить
Мне не охота людей тормошить, прайс спрашивать. Обнадёжу ещё ))) Мне интересно сколько ДТС можно купить вместо одного Клэйпака
Да дай зпарпос --не сломаются писмецо отпаравить
Коллеги, по поводу лед вошей - уже давно есть лед воши с отдельным амбером для теплого цвета, мы юзаем вообще универсальный вариант - там 6в1 RGBWAUV!
По поводу ламповых. Забудьте про 575 и 250 лампы - это уже старьё! Берите на “плазменных” лампах - они светят в несколько раз ярче и весят в несколько раз меньше.
Сейчас есть и споты и споты-воши и просто воши и на 15R/17R/20R/35R лампах со всеми фичами, но самые крутые - это гибридные всё в одном beam+spot+wash - эт Jack II на лампе 12R и Jack III на 20R! Jack II юзаю сам - очень крутые головы и по возможностям и по цене/качеству - с помощью оптики зум от 3 до 60 градусов. Ярче голов на старых 1200 лампах! Видео http://clipiki.ru/video/254225/JACK-II-12R–BEAM-SPOT-WASH-promo-live
А Jack III - это просто пипец по яркости и функционалу, но ценник… хотя опять же тут все по дилер-прайсу покупают, а не по розницу :)))