M-PC еше не пробовали?
Тихонова это коробка… ищите ВКонтакте https://vk.com/udodus
M-PC еше не пробовали?
Тихонова это коробка… ищите ВКонтакте https://vk.com/udodus
Благодарю - Изготовитель и вправду все разрулил - Всем спасибо
Так расскажите, как решили проблему )
Тупо очистка риэстора …Дали файл для очистки но он не сработал но однако указал какие строки надо удалить - далее запустил поиск и вбил названия удаляемых строк …10 минут и все - далее заново установил нужный драйвер и в бой)
Да, я знаю, как подключить. Неоднократно об этом писал. Главное, загрузить драйвер, соответствующий разрядности системы. Это критически важно. Если вы грузанули другой драйвер, у вас проблемы. Надо все чистить и заново правильный ставить.
У меня такая же проблема! Коробка видится в диспетчере устройств и никак в LJ! Чистил реестр, кое что не удаляется. Никак!
Устранение неполадок совместимости для LJ делали?
Привет всем! У меня все получилось! Рассказываю как. Дело не в неполадках совместимости. Нужно просто сделать все как сказал Удод!
1 Вычистить реестр. Просто так у меня не получалось, Все равно оставались хвосты. Нужна прога для этого.
2 Загрузить драйвер, соответствующий разрядности системы. У меня драйвер стоял без ошибки, что мне не понятно, но все равно это был не тот драйвер.
После этого все заработало. Удачи всем!
у меня тоже такая проблема
драйвер установлен отлично лампочки горят зел цветом и прога не обнаруживает коробку
помогите пожалуйста как очистить реестр простыми словами
andy_helen@mail.ru Привет! Это моя почта, вышли свою.
вот файл для чистки компа. Это его содержимое. Он имеет расширение bat, но под десяткой его запуск не чистит ничего
@echo off
echo User Account Control has to be disabled !! echo. echo If this script fails, disable UAC, reboot and retry
MsiExec.exe /X{14DD9B67-E8E3-4D98-9ABD-5A7F7DCA4293} /qn
attrib %windir%\System32\wdapi921.dll -s -h -r -a attrib %windir%\System32\wdapi1010.dll -s -h -r -a attrib %windir%\System32\usbdmx.dll -s -h -r -a attrib %windir%\Syswow64\wdapi921.dll -s -h -r -a attrib %windir%\Syswow64\wdapi1010.dll -s -h -r -a attrib %windir%\Syswow64\usbdmx.dll -s -h -r -a attrib %windir%\system32\drivers\windrvr6.sys -s -h -r -a
DEL %windir%\System32\wdapi921.dll DEL %windir%\System32\wdapi1010.dll DEL %windir%\System32\usbdmx.dll DEL %windir%\Syswow64\wdapi921.dll DEL %windir%\Syswow64\wdapi1010.dll DEL %windir%\Syswow64\usbdmx.dll DEL %windir%\system32\drivers\windrvr6.sys
echo. echo. echo REBOOT NOW AND REINSTALL USB DMX DRIVER echo Use the correct driver (32 or 64bit)!! echo. echo Check Windows System Properties for your installed OS
pause
С 10 кой не работал. Думаю, лучше обратиться к г. Тихонову.
Нужна помощь, может у когоесть прописаные профиля на приборы Free color K-200 wash 3610 zoom в формате ssl2, прошу скинуть .Спасибо!
Проблема в том что купили интерфейс Onyx M-DMX и профиля от лайт жокея туда не стают.записаны в другом формате в библиотеке мартина их нет,
а лайт жокей 2 прогу не могу поставить на эту коробку.Может кто подскажет что делать. М-РС еще не занаю , концерты нужно работать.
WASH ZOOM 36-10.ssl Это вошка навскидку. Откройте файл в редакторе библиотеки и пересохраните для SS2.
Спасибо .попробую.Подскажите а лайт жокея можно поставить на эту коробку?
не получается.можете подробнее разяснить.Спасибо!
Давайте поделимся опытом, кто что и как смог запустить и далее нормально работать с LightJockey под Windows 10
Первый опыт с коробочкой под V-Core USB (USB-DMX Plus), Windows 10 x64.
Дистрибутив 2.95.1, пригодный для Windows 8, без проблем ставится на 10
Коробочка распознается виндой, как “USB устройство с последовательным портом (COM3)”. Дрова от Microsoft встают без ошибок.
На всякий случай попробовал подсунуть свой Inf, отключив проверку подписи (способ аналогичный Win8, отличается только переход в меню изменения параметров загрузки http://remontka.pro/disable-drivers-signature-check-windows-10/). Результат немного шокировал - “Этот драйвер не нуждается в обновлении”
Скопировал файлы V-Core в папку LJ - операция ничем не отличается от Windows 7 и 8. Так же запрашивает права админа. проверил работу интерфейса программой V-LPT_test - все заработало.
Запустил LJ в режиме исправления проблем с совместимостью, выбрал совместимость с Windows XP Service Pack 3 (Аналогично Win8), сохранил выбранные параметры.
Запустил LJ, интерфейс обнаружился нормально. при работе с приборами в течение нескольких часов проблем не обнаружено.
Это я из старой темы перепечатал. Естественно, что никакие коры я не применяю. Все программное обеспечение только мартиновское.
Вчера решил разобраться, работает ли Martin UniversalUSBDMX под 64-х разрядной Windows 8. С драйверами, что в самой программе, которые потом в папке HardwareDrivers оказываются, естественно не заработало. Тогда поставил отсюда http://www.driverscape.com/download/martin-universal-usb-dmx
И все заработало прекрасно.
Потом попробовал на 64-х разрядной Windows 10. И поставил сразу драйвер, что по ссылке расположен. И не заработало. Пришлось еще и драйвер из папки HardwareDrivers ставить. Он какую-то приблудку С++ установил и под десяткой тоже все заработало. Так что с выходом новых систем старый LightJockey версии 2.95.1 не умер.
2.95.1 не становится на десятку. Советуют 2.100 ставить. Что делать?
Ставится. Это мартиновцы в той версии инсталляшки, что у них на сайте, покопались. И теперь она не стала ставиться. А не копаная ими версия нормально ставится. Давайте мыло, я вам скину непоколеченную версию.