Купили коробку Sunlite Suite 2 имеется прибор archi light led panoramic 225w, но в библиотеке SSL2 его нет. Подскажите, как создать или может у кого есть готовая библиотека. Прикреплен сам прибор.
Карта каналов Вашего прибора:
Восемь DMX-каналов
Канал 1 – контроль общего уровня яркости прибора от минимальной до максиммально возможной
Канал 2 – Контроль уровня яркости красных светодиодов
Канал 3 – Контроль уровня яркости зеленых светодиодов
Канал 4 – Контроль уровня яркости синих светодиодов
Канал 5 - Управление макропрограммами прибора
0-30 Запуск программ на каналах 1, 2, 3, 4
31-255 Программы управления цветностью, яркость может изменяться мастер-каналом 4
Канал 6 - Контроль скорости стробирования
Канал 7– Управление плавным нарастанием и угасанием уровня яркости каждого цвета поочередно
0-85 Управление каналами 1, 2, 3, 4
86-169 Контроль нарастания яркости, угасание, нак канале 8 может регулироваться скорость процессов
170-255 Цвета сменяют друг друга, скорость смены цветов контроллируется на канале 8
Channel 8: Контроль скорости процессов.
Если канал 7 привязан к адресам с 86 по 169 или с 170 по 255, тогда возможен контроль скорости процессов.
Если не знаете, как работать со Сканлибрари эдитором, то найдите группу по Санлайту в ВК, там есть видеоуроки.
В центре имеется интерфейс, в концертном зале по управлению светом - sl1024ec, программа стоит sunlite 2004, но не как не можем в ней разобраться, что не нажимаю она не реагирует, хоть программа была настроена. Интересует любая информация в помощь, какую лучше использовать версию, какая версия поддерживается самая поздняя, есть ли руководство желательно на русском. Приветствуется любая помощь. Есть возможность обсудить с глазу на глаз, что бы осмотреть всё на месте. Центр расположен в Москве и очень уважаемый, самыми известными музыкантами, которые у нас были. Афишировать название центра публично к сожалению не могу. Так что жду ваших предложений
Для начала посмотреть при запуске, видит ли комп коробку. При загрузге на панельке начального запуска должна появиться на белом фоне синяя(в новых версиях красная) строчка SL чего то там.
Если не видит, переустановить драйвера. Имеются на оф. сайте или на установочном диске.
А можете дать ссылку на драйвера, не могу найти
Какие на… драйвера? Все драйвера внутри программы. Бросайте пробовать сами и зовите специалиста.
Ну так довай те специалисты, отзывайтесь уже, говорю продюсерский центр один из лучших в Москве!
Хотя бы в личку напишите, скажу что за центр
Мы и так знаем, что за центр. У тебя “Вконтакте” все написано. Место работы:Sandler Studio|Продюсерский центр Игоря Сандлера
Только народу пофиг крутизна центра. Людей деньги интересуют.
Поэтому вопрос надо ставить так: Кто и за какую сумму сделает такую-то работу?
Согласен! Чем круче заказчик , тем дороже! Готв приехать из Питера, подключить, обучить персонал, выдать документ о прохождении курса обучения с рамкой на стену. В качестве скидки- рамку бесплатно.
Тут что то не так. Сан лайт 1024 EC странно звучит. EC это 512–опять палево какое за 5 рублей ? Или в мире шось опять изменилось а я не знаю?
Нормально все звучит. Есть такая фирменная коробочка. Правда старая http://www.nicolaudie.com/upgrades.htm
А вот оно что . Вот и вопрос к дровам или к проге кому как удобно --новая версия работать не будет.
SL512BC работает со всеми версиями Sunlite Suite, и ничего перепрошивать не надо.
На счет EC не знаю, думаю что так же.
не хотят старенькие коробчки с новой версией дружить–уже сами файлы библиотеки приборов ssl1 и ssl2 проблемму создают и это всегда либо клуб либо центр какой продюсерский --у прокатов такой проблеммы нет–больше дня голову не ломают --не работет и хер с ней --взяли новую
Лень смотреть но bc это вроде на 1024 канала или больше --с этими легче --брыкаются только на 512 тоже самое с дас лайтом
Gold и GZM хавают всё а ECO уже смотрим на версию контроллера
Я так понимаю, что 800 евро за новую коробочку, для самого крутого продюсерского центра Москвы,это сумма не подъёмная
Фамилию в названии центра видели? И $100 много.
Да суть не в том что мы не можем купить, а в том что бы работало то что уже есть. И ещё разница в том что это моя инициатива, а не центра, поэтому я пишу в таком стиле.
А светить центр не стоило, меня только подставляете этим.
Хотелось бы пока попробовать разобраться так, кто чем сможет помоч
Тогда может есть смысл ознакомиться с первоисточником? Скачать мануал например… :rolleyes:
Разбираться в программе с нуля очень долго. Если сроки жмут, то надо спеца вызывать. Если время терпит, то читайте мануалы, и потихоньку добьете. Только для начала убедитесь в работоспособности коробочки. Я считаю, что она должна работать с любой версией Sunlite Suite.
Здравствуйте, уважаемые светилы! Подскажите пожалуйста, что может быть:
купили официальную версию Санлайт 2 FC+. Установил, загрузил профиль прибора из библиотеки (один прибор создал для проверки), в easy view все светится все крутится, а подключаю прибор к коробке - нечего не происходит, в программе все действует, адреса бегут, а прибор не реагирует. Линию дмх проверял - сигнал идет. На коробочке при ее подключении к компу загораются три индикатора: первый (светло-зеленого цвета - информирует, что работает USB), второй (оранжевый) - power, третий (красный) - быстро стробящий - DMX2, четвертый (красный) - просто светится - DMX3, пятый (красный) - быстро стробящий - DMX1. На коробочке есть также табло с индикацией “А01”,вставлена карта памяти, и есть три кнопки, две с метками “-” и “+” соответственно, ими я пробовал щелкать - переключаются какие-то сцены, записанные в карте памяти , при этом, на табло соответственно появляется изображение “А02”, “А03” и т.д. при нажатии кнопки с меткой “+”, также при этом, световой прибор, который не реагировал на команды из программы, начинает светиться, вертеться, в общем выполнять какие-то записанные программы.
С санлайтом знаком несколько дней, но вреде бы понял: что где, но видимо не очень. Помогите или подскажите пожалуйста, как преодолеть эту проблему.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.